Macht mit beim Fotowettbewerb zum Diversity Tag 2018!

By: Thea Husing

Feb 23 2018

Category: Allgemein, asides

Leave a Comment

Die Vorstände des Uniklinikums laden euch herzlich zur Teilnahme am Fotowettbewerb „Vielfalt erfahren in allen Dimensionen“ ein!

Hier die wichtigsten Infos:

• Als Preise im Gesamtwert von 1.000 Euro winken für die Erst-, Zweit- und Drittplatzierten Gutscheine für das Fotohaus Grosswendt!
  • Alle 30 Gewinner erhalten nach Ende der Ausstellung ihr gerahmtes Foto geschenkt!
  • Teilnahmeberechtigt sind Mitarbeiter/innen, Auszubildende  und Studierende des UKH und der Medizinischen Fakultät der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg.
  • Alle Teilnehmer/innen können bis zu drei Fotos einreichen, jedoch nur einen Preis gewinnen.
  • Die Jury besteht aus der Integrationsbeauftragten der Landesregierung (angefragt), Vertretern der Vorstände der Universitätsmedizin Halle (Saale),  des Fördervereines des UKH, des Fachschaftsrats der Medizinischen Fakultät der MLU,  Mitarbeitern der Universitätsmedizin Halle (Saale) sowie der zentralen Fotostelle des UKH und der Schwerbehindertenvertretung des UKH (angefragt). Die Bewertung durch die Jury erfolgt anonym mittels einer passwortgeschützten Onlinebefragung.
  • Die Kriterien für die Jury sind die fotografische und künstlerische Qualität der Fotos sowie der thematische Bezug zur Charta der Vielfalt und insbesondere zur jeweiligen Diversity-Dimension.

So könnt ihr teilnehmen:

• Sendet bis zum 31. März 2018 ein bis drei Fotos an vielfalt@uk-halle.de.
  • Die Aufnahmen müssen nach dem 01.01.2017 entstanden sein.
  • Bei Einreichung müssen die Fotos mit Titeln versehen und je einer der Diversity-Dimensionen zugeordnet werden:
    • Alter
    • Geschlecht
    • sexuelle Orientierung und Identität
    • Ethnische Herkunft und Nationalität
    • Behinderung
    • Religion und Weltanschauung

Die ausführlichen Teilnahmebedingungen findet ihr hier: Teilnahmebedingungen Fotowettbewerb UKH